2014年09月25日
ちょ~高級野菜らしいぼたんこしょう
まさか高級食材だったとは!
のぼたんこしょう

詳しくはこっち ⇒ http://www.botankoshou.com/
作っておいて良かった♪
そろそろ時期も終わりの感じになって来たけど・・・・・
これ
収穫できるかなって大きさになっても1日、2日我慢してから収穫すると!

辛みがましていい感じになるのです。
それも辛すぎずなので食欲が進む!
もっと熟してから取るともっと辛くなると思うけど、
このくらいの大きさなら辛いのが苦手な人でも十分食べられる辛さだと思います。
今年は全体的に野菜の生育が悪いけど、こいつはいい感じに育ってて
これから毎年作るってもんだね
ちなみにこれ ピーマン ピーマンと比べると丸っこい感じかな


楽しい楽しい移動前の過去ブログはこっち
たまには見てね♪
http://daigorou.naganoblog.jp/
のぼたんこしょう

詳しくはこっち ⇒ http://www.botankoshou.com/
作っておいて良かった♪

そろそろ時期も終わりの感じになって来たけど・・・・・
これ
収穫できるかなって大きさになっても1日、2日我慢してから収穫すると!

辛みがましていい感じになるのです。
それも辛すぎずなので食欲が進む!
もっと熟してから取るともっと辛くなると思うけど、
このくらいの大きさなら辛いのが苦手な人でも十分食べられる辛さだと思います。
今年は全体的に野菜の生育が悪いけど、こいつはいい感じに育ってて
これから毎年作るってもんだね
ちなみにこれ ピーマン ピーマンと比べると丸っこい感じかな


楽しい楽しい移動前の過去ブログはこっち
たまには見てね♪
http://daigorou.naganoblog.jp/